Aneka Goody Bag-Handmade


Natural Handmade-Goody Bag

 
Inikah yang Anda cari??
Terbuat dari bahan katun dan bahan water proof kami menyajikan goody bag ini bagi Anda yang mempunyai karakter dan berjiwa seni.
 

Goodie Bag – Shopping Bag

Menggunakan bahan katun Jepang, sehingga shopping bag ini full motif.

goody bag ulang tahun katun

goody bag ulang tahun katun Jepang

souvenir ulang tahun shopping bag

souvenir ulang tahun shopping bag

wp-1477791666753.jpg

Tertarik dengan shopping bag? klik disini

Goodie Bag – Tote Katun

Tote katun menggunakan katun Jepang yang dikenal halus dan motifnya power full. Sifatnya yang diproduksi limited, menjadikannya eksklusif.

Goodie bag ulang tahun katun

Goodie bag ulang tahun katun

Goodie bag ulang tahun katun

Goodie bag ulang tahun katun

PhotoGrid_1471560083744

Goodie bag Handmade tote katun

Goodie bag Handmade tote katun

Goody bag ulang tahun katun

Goody bag ulang tahun katun

Goodie bag Handmade tote katun

Goodie bag Handmade tote katun

Goodie bag ulang tahun tote katun little pony

Goodie bag ulang tahun tote katun little pony

 

Goody bag ulang tahun katun

Goody bag ulang tahun katun

Klik disini untuk eksplore tote katun!!

Souvenir ulang Tahun-Pouch

Souvenir lang tahun anak lunch bag

Souvenir ulang tahun anak pouch

Souvenir lang tahun anak lunch bag

Souvenir ulang tahun anak pouch

Klik disini untuk ke produk pouch !!

Goody bag Lunchbag kotak

goodie bag ulang tahun lunch bag nautica

goodie bag ulang tahun lunch bag nautica

Goodie bag ulang tahun lunch bag sailor

Goodie bag ulang tahun lunch bag sailor

image, souvenir ulang tahun anak, lunch bag, goody bag ulang tahun

Lunch Bag Kotak

goodie bag ulang tahun lunchbag avangers

goodie bag ulang tahun lunchbag avangers

goodie bag ulang tahun aplikasi

goodie bag ulang tahun aplikasi

Goody bag ulang tahun lunch bag stiletto

Goody bag ulang tahun lunch bag stiletto

souvenir ulang tahun lunch bag astronot

souvenir ulang tahun lunch bag astronot

PhotoGrid_1471483109527

Goody bag ulang tahun sepatu balet

Goody bag ulang tahun sepatu balet

goodie bag ulang tahun lunch bag anak

goodie bag ulang tahun lunch bag anak

PhotoGrid_1453565435086.jpg

Lunch Bag kotak Little Pony

PhotoGrid_1471652985324Lunch Bag Kotak Little Pony

PhotoGrid_1471652985324Lunch Bag Kotak Tema Oggy

PhotoGrid_1471485341570Lunch Bag Kotak Mine Craft

Klik disini untuk mengetahui lunch bag kotak lebih banyak!!

Goodie bag Lunchbag Tabung

Souvenir lunch bag ulang tahun

Souvenir lunch bag ulang tahun

souvenir ulang tahun dino-kereta

souvenir ulang tahun dino-kereta

Goody bag ulang tahun disney tsum tsum

Goody bag ulang tahun disney tsum tsum

Mau tahu lunch bag tabung ? Klik disini !!

Goody bag Lunchbag paperbag

Goodie bag ulang tahun anak unik

Goodie bag ulang tahun anak unik

Souvenir ulang tahun handmade

Souvenir ulang tahun handmade

Goody bag ulang tahun anak handmade

Goody bag ulang tahun anak handmade

Goodie bag bubble groupies mermaid

Goodie bag bubble groupies mermaid

PhotoGrid_1453824107434.jpg

photogrid_1476249090785

photogrid_1475469076280

photogrid_1474875001942

Klik disini untuk tahu lunch bag paperbag !!

Souvenir ulang tahun Totebag

goodi bag, totebag

Goodie Bag Tote

goodie bag ulang tahun little pony

goodie bag ulang tahun little pony

Souvenir ulang tahun totebag sailor series

Souvenir ulang tahun totebag sailor series

souvenir ulng tahun unik

souvenir ulng tahun unik

goody bag ulang tahun tote bag

goody bag ulang tahun tote bag

goodie bag ulang tahun stiletto

goodie bag ulang tahun stiletto

goodie bag ulang tahun cupcakes

goodie bag ulang tahun cupcakes

PhotoGrid_1472957774976 PhotoGrid_1470525293388

goodie bag ulang tahun fire man

goodie bag ulang tahun fire man

photogrid_1471585319461 photogrid_1472519968204 photogrid_1475449602150

Goody bag ulang tahun dewasa

Goody bag ulang tahun dewasa

Fungsionalitas totebag ini bisa dieksplore disini.

Goodie Bag Mini travel bag

 

souvenir ulang tahun minitravel bag sailor

souvenir ulang tahun minitravel bag sailor

photogrid_1475400429996

tas ulang tahun mini travel bag

tas ulang tahun mini travel bag

tas ulang tahun aplikasi nama

tas ulang tahun aplikasi nama

goodie bag ulang tahun muslim

goodie bag ulang tahun muslim

Goody bag ulang tahun mini travel bag mine craft

Goody bag ulang tahun mini travel bag mine craft

Souvenir ulang tahun anak mini travel bag

Souvenir ulang tahun anak mini travel bag

Souvenir ulang tahun anak mini travel bag

Souvenir ulang tahun anak mini travel bag

 

Goodie bagSportbag

Goodie bag ulang tahun

goodie bag ulang tahun

goodie bag ulang tahun sport bag

goodie bag ulang tahun sport bag

goodie bag ulang tahun sport bag

goodie bag ulang tahun sport bag

goodie bag ulang tahun sport bag

goodie bag ulang tahun sport bag

PhotoGrid_1471559720823 PhotoGrid_1471559644851

 

Godie bag handmade ulang tahun

Godie bag handmade ulang tahun

photogrid_1474067008851 photogrid_1474599022051

 

Souvenir ulang tahun Handuk

 

Souvenir ulang tahun handuk

Souvenir ulang tahun handuk

Souvenir ulang tahun handuk

Souvenir ulang tahun handuk

Souvenir ulang tahun handuk

Souvenir ulang tahun handuk

Souvenir ulang tahun handuk

Souvenir ulang tahun handuk

 

Souvenir Ulang tahun bantal

Souvenir ulang tahun bantal

Souvenir ulang tahun bantal

Bantal souvenir ulang tahun

Bantal souvenir ulang tahun

IMG-20160715-WA0019 PhotoGrid_1470104989106

Bantal souvenir ulang tahun

Bantal souvenir ulang tahun

Bantal souvenir ulang tahun

Bantal souvenir ulang tahun

Goodie bag bantal pororo

Goodie bag bantal pororo

Souvenir bantal ulang tahun cupcakes

Souvenir bantal ulang tahun cupcakes

Souvenir bantal ulang tahun-super hero

Souvenir bantal ulang tahun-super hero

Goodie bag ulang tahun anak

Goodie bag ulang tahun anak

Bantal ulang tahun

Bantal ulang tahun

 

image

Goodybag handmade-katun Jepang

Goody Bag Handmade-

Aneka Warna

Goody bag ini terbuat dari bahan oxford,bahannya yang lebih tebal dari katun membuat goody bag ini lebih kokoh untuk menampung barang si kecil.

Goody bag handmade-aneka warna

Goody bag handmade-aneka warna

Dengan aplikasi yang seru dan unik, goody bag kotak ini menjadi menarik dan jadi terkesan luar biasa!!!

Goody bag handmade-aneka warna-merah

Goody bag handmade-aneka warna-merah

Ada banyak warna yang bisa Anda pilih untuk melengkapi kebahagiaan si kecil, ada banyak aplikasi gambar juga yang bisa Anda pilih seseuai selera.

Goody bag handmade-aneka warna-hijau

Goody bag handmade-aneka warna-hijau

Anda juga bisa menambahkan bordir tulisan untuk sikecil yang ulang tahun atau untuk teman-temannya.

Goodybag handmade-aneka warna-biru

Goodybag handmade-aneka warna-biru

Goody bag handmade-aneka warna-kuning

Goody bag handmade-aneka warna-kuning

Goody Bag Kanvas

‘Fly to Singapore’`

Kanvas 1

Goody bag kanvas ini pesanan spesial untuk customer kami ‘Jun Hao’ di Singapura. Desain-desain aplikasi aneka hewan menjadi tema utama goody bag ini. Terbang jauh sampai ke Singapura mengikuti produk natural handmade yang juga pernah jauh melompat ke negeri kangguru Australia.

Kupu-kupu, gajah dan singa

jerapah, kuda

kucing, kupu-kupu

Kuda, baby giraffe, burung hantu (owl), singa (lion), gajah dan kupu-kupu menjadi pilihan produk goody bag kanvas ‘Singapore’ ini.

Tweety, Owl

Burung twetty dan kucing lucu juga menjadi pilihan lain yang digunakan souvenir kanvas ini.

Tweety

Owl (Burung Hantu)

Goody Bag Kanvas Natural

Goody Bag Ulang Tahun No. 1

Goody Bag Kanvas No. 1

Goody Bag Kanvas No. 1

Goody bag pink nan cantik

Goodie Bag Baju

Goody bag unik berbentuk baju ini di aplikasikan dengan karakter cartoon “CARS”, anak-anak pasti menyukai tokoh yang cerdik ini.

Goody bag handmade "CARS"

Goody bag handmade “CARS”

Sebagai alternatif, untuk teman perempuan bisa diberi goody bag aplikasi cupcake atau kupu-kupu

Goody bag handmade-aneka aplikasi

Goody bag handmade-aneka aplikasi

Goody bag handmade-cupcake

Goody bag handmade-cupcake

Mendengar kata ‘baju’, ingatan kita akan tertuju pada barang yang sangat penting dan berfungsi sangat besar. Ide baju ini menjadi dasar desain goodie bag ulang tahun anak-anak.

goody bag handmade- baju aplikasi

Anak-anak pasti suka dengan pesawat, rocket dan kereta terlebih anak laki-laki termasuk juga si kecil anda, untuk melengkapi imajinasinya, naturalhandmade memberikan alternatif goody bag di hari ultahnya. Anda pun bisa memberikan nama atau tulisan.

goody bag handmade-baju-aplikasi pesawat
goody bag handmade-baju-aplikasi pesawat

Goody bag baju "train"

Goody bag-handmade-baju “kereta”
Penambahan bordir nama pada goody bag handmade berbahan katun ini semakin eksklusif dan personal.

Nah, yang ini si teman perempuan pasti suka…

Goody bag handmade-baju-cupcake

Aplikasi gambar yang netral juga ada, untuk teman laki-laki ataupun perempuan…

Goody bag handmade-baju-gajah

Warna dan karakter aplikasi bisa dipilih sesuai selera. Tertarik untuk memilikinya??

 

Goodie Bag Keranjang

You are so special… begitulah kesan ketika kita menerima souvenir ulang tahun. Souvenir cantik, lucu dan unik ini memberikan  kesan yang begitu istimewa dan eksklusif.

goody bag keranjang 1

Goody Bag Kerajang

goody bag keranjang 2

Goody Bag Keranjang 2

Lady bug, dragon fly, kupu-kupu, kucing, burung hantu dan cup cake mewarnai produk goody bag keranjang kali ini.

lady bug

Lady Bug

Lady Bug & Kupu-Kupu

Lady Bug & Kupu-Kupu

Lady bug atau kepik menjadi aplikasi baru. Warna kuning menjadi pilihan yang cantik.

Capung

Capung (dragon fly)

Burung Hantu

Burung Hantu

Capung dan burung hantu juga memberi kan warna yang lain dalam katalog kali ini.

Aneka aplikasi bisa juga dipilih sesuai kesukaan dan pilihan Anda.

Kucing

Kucing

Goody Bag Keranjang Ungu

Goody Bag Keranjang Ungu

Keranjang Kuning

Keranjang Kuning

keranjang pink

Keranjang Pink

Pohon

Pohon

Kucing dan Burung Hantu

Burung

Burung

Gadget bag

Si kecil Anda suka dengan gadget?? sekarang ngga perlu hawatir lagi, sikecil pasti suka dengan goody bag/tas ulang tahun yang berfungsi sebagai pelindung yang satu ini.

Gadget sudah menjadi bagian hidup dari kita, termasuk anak-anak. Tidak salah jika gadget bag menjadi souvenir ulang tahun anak-anak.

Gadget bag "Thomas Train"

Gadget bag handmade-“thomas train”

Angry Bird

Gadget bag handmade-“Angry Bird”

Butterfly

Kupu-Kupu (butterfly)

Sport car

Mobil Balap (Sport Car)

Kali ini natural handmade menghadirkan aneka aplikasi, seperti angry bird, mobil balap dan kupu-kupu. Produk sudah siap dibagikan dengan kemasan plasti mika dan kain tulle.

Kemasan Tulle

Dan…yang satu ini, khusus untuk teman perempuan,

Gadget bag- cute girl

Gadget bag- cute girl

atau ini goodybag-gadget bag dengan aplikasi netral

Gadget bag handmade-Angry bird2

Gadget bag handmade-Angry bird2

Dengan bahan water proof tebal, aman untuk menyimpan gadget karena bagian dalam tas dilapisi dengan busa tipis dan bahan halus.

 

 Goody Bag Bulat

Natural Handmade mendesain dan memproduksi goody bag bulat dengan aneka aplikasi karakter

Goody bag bulat kuda

goody bag bulat kuda

goody bag gajah

Karakter hewan, kartun, dan karakter lain bisa anda pesan untuk ulang tahun anak-anak tercinta.

karakter anak

Dapat menampung souvenir ulang tahun/bingkisan yang akan diberikan kepada sahabat anak-anak anda.

Goodie bag Bulat

Segera pesan dan dapatkan tas ulang tahun/goody bag yang memberi kesan mendalam dalam ulang tahun anak-anak tercinta.

Goody Bag

“Shaun The Sheep”

Goody bag yang satu ini cocok untuk putra/putri anda yang senang dengan karakter shaun the sheep yang lucu, kocak dan cerdik.

Yellow Shaun The Sheep

Yellow Shaun

Pilih dan cocokkan dengan warna favorit si kecil, pasti ulang tahun jadi lebih seru!!!

Green Shaun

Green Shaun

Red Shaun

Red Shaun

Blue Shaun

Blue Shaun

Goody bag

“Angry Birds”

Goody Bag Angry Bird

Goody Bag Angry Bird

Souvenir ulang tahun anak ini terinspirasi dari game yang lagi ‘in’ di smartphone/tablet.

Angry Bird Merah (Red Bird)

Ada 3 warna yang ditampilkan disini : merah, biru dan kuning, akan menyemarakkan suasana ulang tahun anak-anak.

Angry Bird Biru

Angry Bird Kuning

 

Goody bag Karakter

Bosan dengan bentuk goody bag yang sering anda lihat?? ini bisa jadi alternatif, goody bag handmade yang dibuat menyerupai karakter aslinya menjadi goody bag yang unik, lucu dan murah.

Tas handmade karakter

Perpaduan bahan water proof dengan katun tetap manis dan disukai anak-anak, untuk menambah keceriaan si kecil anda bisa menambahkan bordir tulisan  atau nama di bagian belakang tas ini

Ada banyak karakter yang bisa disajikan seperti….  Ayam…

Goody bag karakter ayam

Goody bag karakter binatang

atau… Mobil…

        

 

Goody Bag Blacu

burung, kupu dan capung

Souvenir ulang ulang tahun anak makin cantik dengan penggunaan blacu sebagai goody bag.

Kupu-Kupu

Tas ulang tahun/ goody bag blacu tetap bisa tampil cantik dan unik dengan pemakaian aplikasi binatang, seperti kupu-kupu, capung dan burung. Warna dikesankan oleh tampilan warna aplikasi akan semakin menonjolkan goodie bag blacu yang ‘broken white’.

Capung (dragonfly)

Ukuran goody bag blacu ini dapat disesuaikan dengan bugdet Anda untuk acara ulang tahun anak tercinta. Warna, aplikasi dan karakter juga bisa disesuaikan dengan selera anak-anak tercinta.

Burung (bird)

Burung (bird)
 

Dapatkan segera untuk kemerihan ulang tahun, momen terpenting anak tercinta.

 

Goodie Bag Simpel

Goodie Bag bisa dibuat dengan simpel. Degan memainkan kombinasi kain katun motif menjadikan goodie bag simpel menjadi menarik

Tertarik??? segera hubungi

Natural Handmade

Telp, sms : 085860803777 atau 081322788255

WA 085860803777 / 081809371999
Bbm 51742b25 atau 75097009

email:natural_handmade@yahoo.com

144 thoughts on “Aneka Goody Bag-Handmade

  1. Ping-balik: Sport Bag “Angry Birds” « Natural Handmade – Aneka Souvenir Ulang Tahun Anak

  2. Ping-balik: Goody Bag Baju « Natural Handmade – Aneka Souvenir Ulang Tahun Anak

  3. Ping-balik: Goody Bag Karakter « Natural Handmade – Aneka Souvenir Ulang Tahun Anak

  4. Ping-balik: Folder Holder « Natural Handmade – Aneka Souvenir Ulang Tahun Anak

  5. Ping-balik: Goodie Bag Keranjang « Natural Handmade – Aneka Souvenir Ulang Tahun Anak

  6. Ping-balik: Goodie Bag Keranjang « Natural Handmade – Aneka Souvenir Ulang Tahun Anak

  7. Ping-balik: Lunch Bag Handmade “cupcake” « Natural Handmade – Aneka Souvenir Ulang Tahun Anak

  8. Ping-balik: Goody Bag Handmade-Keranjang “Cupcake” « Natural Handmade – Aneka Souvenir Ulang Tahun Anak

  9. Ping-balik: Goody Bag Kanvas « Natural Handmade – Aneka Souvenir Ulang Tahun Anak

  10. Ping-balik: Princess dan Roket « Natural Handmade – Aneka Souvenir Ulang Tahun Anak

  11. Ping-balik: Goody bag handmade – Aneka warna « Natural Handmade – Aneka Souvenir Ulang Tahun Anak

  12. Ping-balik: Lunch Bag Kotak « Natural Handmade – Aneka Souvenir Ulang Tahun Anak

  13. Ping-balik: Goody Bag Baju – Little Girls and Train « Natural Handmade – Aneka Souvenir Ulang Tahun Anak

  14. halo..mau nanya harganya kalo goody bag tapi printnya animals kaya yang di lunch bag berapa ya harganya? sama kalo lunch bag nya berapa ya harganya kalo mau pesan sekitar 50 pcs? harus pesannya berapa lama sebelumnya?

    thanks

  15. Ping-balik: Goody bag handmade “CARS” « Natural Handmade – aneka souvenir ulang tahun anak

  16. Ping-balik: Gadget bag “Thomas train” « Natural Handmade – aneka souvenir ulang tahun anak

  17. pricelistnya untuk goodybag,lunchbag yg magnet,dan handuk..

    goodybag beda bentuk (karakter dan kotak biasa)apa sama harganya?
    untuk bahan apa beda harga..
    ditunggu emailnya ya mbak.
    makasih

  18. mau tanya, berapa harga goody bag yg blacu, kalau bisa price list masing2 goody bag, biar bisa cocokkan dengan budget. thanks

  19. kita bisa dapatkan informasi lengkap mengenai harga, jangka waktu pemesanan dan barang jadi siap diambil kapan, bgmn ya????????
    ukuran2 tas dll nya….

  20. Mau tanya yg goodie bag karakter mobil biru harganya brp , bisakah pesan 30 pieces? Berapa lama, anak saya ulang tahun tgl 29 okt, sempatkah

  21. mohon info utk goodie bag yg aneka warna dan shaun the sheep itu hrgnya brp? kalau buat souvenir ultah hrg td sdh termasuk tulisan apa aja? kalau minta ada tulisan nama teman2nya satu2 kena biaya brp? apa bisa pesan 20 – 30 pcs? brp lama waktu buatnya kalo pesan?

  22. halo mbak, saya tertarik untuk pesan, tapi belum bisa menentukan apakah lunch bag/handuk/dll. boleh saya minta pricelist lengkap dan perkiraan waktu pengerjaannya? thank you

  23. minta harganya goody bag handmade sama lunch bag…… bisa reques gambar ato bentuk elmo ngga?

  24. Halo mba,…sy dpt orderan dr temen buat parcel utk ultah anakx sekitar 100 sampe 200pc,sy pingin pake goody bag yang murah tp menarik dan bagus. sy liat goody bagx pny mba menarik tp ga ada hrgx. Bisa kah minta price listx?sy butuh cepat krn mau sy presentasikan ke temen nih. thanks y…………

  25. Hi mba/mas,

    Bisa minta harga semua price list yang dengan bordiran nama dan tanpa nama?

    Thank you😉

  26. mba saya tertarik utk ultah anak saya bulan juli nanti. Bisa minta pricelist goodie bag kanvas, goodie bag baju, dan goodie bag blacu? Saya mau menyesuaikan dgn budget🙂 kira2 butuh berapa lama waktu pengerjaannya ya? Trims

  27. sis, tolong price list yah. jika untuk tgl 26 agustus ini msh sempat? sy tertarik di tema angrybird, the car and cat. bisa ksh saran apa yg terbaik mengenai bentuk goodybag untuk ultah anak 4 tahun? thanks n sy tunggu infonya

  28. mbk minta price list goodie bag nya, pemesanan berapa lama trus kalo tambah nama anak di goodie bag beda harga ya?

  29. Mbak mala..boleh tau harga price list goodie bag dan bantal aplikasiny…sekalian syarat dan ketentuanny..makasih mbak…

  30. Halo mbak, saya tertarik dengan tas gambar 1st krn sesuai dgn tema yg saya ingin buat. Bisa mnt dikirimkan price list? Bisakah kalau saya ingin dibuatkan bentuk lain tp ad gmbar 1st? Thx

  31. Untuk goodie bag bentuk baju,kira” bisa diubah jadi bntuk ransel ga ya talinya? Trus kira” klo mau ditambahkan nama harganya brapa? Trus kuat brp kilo ya untuk goody bagnya? Mksh..

  32. boleh minta harga-harga goodie bag nya? untuk +/- 50 pcs.. ditunggu kabarnya segera..
    thanks

  33. Dear natural handmade,

    Saya sangat tertarik dgn kreativitasnya, bisa dikirimkan pricelist harga tasnya biar disesuaikan dgn budget. Thanks

    Kindly regards,
    Annisa mom

  34. Hi Mbak minta info dong kalau mau order ada minimum tidak? dan proses pemesanan berapa lama? Kalau boleh saya dikirimkan pricelist. Terima kasih

  35. Berapa ukuran horizontal tote?…harga dan minimum pemesanan?…tulisan max berapa huruf?…berapa lama pemesanan?

  36. Ping-balik: Harga Bantal Owl - Tips Barang Rumah dan Hadiah

  37. Ping-balik: Baju Ulang Tahun Anak Laki-laki 1 Tahun - Tips Baju Bayi

  38. Ping-balik: Baju Tidur Anak Perempuan Angry Bird |

  39. boleh tau pricelist tiap masing2 model..kalau pesa berapa lama dan minimal order berapa?,,Tq mbak

  40. Bisa berikan saya penawaran harga untuk goody bag keranjang dan lainnyaharya per lusin atau per buah?
    Ada minimum order atau tidak?
    Saya perlu untuk 5april mendatang, masih bisa.?

    Regards,

    tri.

  41. mba, mau tanya untuk goody bag kanvas ulang tahun 1, kena harga berapa ya dan berapa jumlah minimum order. terima kasih

  42. mbak, untuk mini travel bag ukuran persisnya brp x brp ya? dan brp harganya? atau kalau ada price list untuk item yg lainnya boleh minta? Thanks.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s