Goodie Bag-Lunch Bag


Naturalhandmade membuat lunch bag anak yang tidak hanya sekedar melihat fungsinya, tapi kami memberikan lunchbag dengan nuansa anak-anak yang selalu ceria, lucu, mudah dibawa,tidak monoton ukuran yang pas dan pastinya tetap fungsional sebagai souvenir ulang tahun anak.

Lunch bag kotak:

goodie bag ulang tahun lunchbag avangers

goodie bag ulang tahun lunchbag avangers

Lunch bag kotak little pony

Lunch bag kotak little pony

Goodie bag lunch bag kotak boy and girl series

Goodie bag lunch bag kotak boy and girl series

Goody bag lunch bag kotak Captain America

Goody bag lunch bag kotak Captain America

Goodie bag lunchbag kota minion full face

Goodie bag lunchbag kota minion full face

 

Goodie bag lunch bag kotak cupcakes

Goodie bag lunch bag kotak cupcakes

image
image

Aneka lunch bag

aneka lunch bag

Souvenir ulang tahun yang berfungsi sebagai Lunch bag atau tas makanan ini terbuat dari bahan water proof tebal. Bentuk yang unik dan warna yang ceria sangat disukai anak-anak, terlebih lagi ada aplikasi gambar yang bisa disesuaikan dengan keinginan si kecil anda.

Aneka Goody bag/lunch bag tabung

Luch bag tabung aneka warna

 Goody bag atau souvenir ulang tahun anak dengan bentuk tabung ini, kami sebut sebagai lunch bag tabung. Produk ini dilengkapi dengan kain pentup yang dapat diserut seperti gambar dibawah..

Lunch bag tabung disney tsum tsum

Lunch bag tabung disney tsum tsum

 

Lunchbag tabung sailor series

Lunchbag tabung sailor series

 

Lunchbag tabung cupcakes-mobil

Lunchbag tabung cupcakes-mobil

image

Aneka lunchbag kotak

Aplikasi Baby Milo di lunch bag ini semakin menjadikan lunch bag yang juga goody bag ini jadi semakin lucu dan unik

Warna-warna yang ceria semakin menambah kebahagiaan si kecil dihari ulang tahunnya

Lunch bag kotak merah
Lunch Bag Kotak Merah

Hello Kitty dan Keropi

Hello Kitty & Keropi

Hello Kitty muncul kembali sebagai tema ulang tahun, namun kali ini didampingi Keropi.

Hello Kitty 1

Hello Kitty 2

Hello Kitty datang dengan dua baju yang berbeda, merah dan garis kuning orange. Hello Kitty jadi kelihatan berbada dan lucu menggemaskan. Kuning, pink dan merah menjadi pilihan warna lunch bag Hello Kitty kali ini.

Keropi

Keropi, si katak hijau, diberi warna dan kesan lain. Baju yang hijau menjadikan keropi tidak monoton. Pilihan warna lunch bag biru, hijau dan kuning sangat cocok, walau keluar dari pakem warna keropi.

Lunch Bag Kotak

Yang Makin Variatif

Dengan aplikasi yang makin variatif, lunchbag ini makin terlihat lucu, unik, dan sangat ceria,sesuai karakter anak-anak.

Lunch bag handmade aplikasi rocket

Lunch bag handmade aplikasi rocket

Warna-warni Lunch Bag

Warna-warni Lunch Bag

Lunch Bag natural handmade makin kaya warna dan aplikasi. Merah, kuning, hijau dan pink menjadi warna-warna lunch bag cantik ini. Kereta api, pesawat, cup cake dan bahkan hello kitty menjadi bagian lunch bag favorit.

Varian Merah

Varian Merah

Kuning

Kuning

Hijau

Hijau

Kereta api

Kereta api

Pesawat

Pesawat

Hello Kitty dan Cup Cake

Cup Cake

CupCake

Untuk anak laki-laki bisa diberikan lunch bag merah dan hijau dengan gambar kereta dan pesawat, untuk yang perempuan bisa hello kitty dan cupcake.

Lunch Bag “Paper Bag”

Yang satu ini, jangan salah dulu… ini bukan terbuat dari kertas, tapi bentuknya yang mirip tas kertas/ paper bag.

Unik, lucu dan fungsional…

 

Red Apple

paper bag Apel

Kali ini natural handmade menampilkan lunch bag ‘paper bag’ dengan aplikasi lollypop dan apel.

Red Apple

Red Apple

Red Apple menjadi tema paper bag untuk penyuka buah apel atau untuk melengkapi acara ulang tahun dengan tema “Snow White’. Menjadikan lunch  bag terlihat segar sesuai dengan fungsinya menyimpan makanan.

Lunch bag paper bag aneka aplikasi

Lunch bag paper bag aneka aplikasi

Goodie bag lunch bag paperbag sanrio series

Goodie bag lunch bag paperbag sanrio series

 

Lunch bag paperbag music theme

Lunch bag paperbag music theme

Goodie bag lunch bag paperbag cupcakes

Goodie bag lunch bag paperbag cupcakes

image
image

Paper bag handmade-Aneka aplikasi

Aneka lunchbag paper bag handmade

Aneka lunchbag paper bag handmade

Tak perlu khawatir barang  bawaan si kecil akan tumpah, karena dilengkapi dengan kancing magnet

Untuk melengkapi goody bag  ulang tahun, Anda juga bisa memberikan nama di bagian bawah aplikasi gambar.

ayooo… pesan sekarang juga di:

Natural Handmade

Telp/SMS: 085860803777, 081322788255

Whatsapp : 085860803777, 081809371999
Bbm 75097009 atau 51742B25

Email : natural_handamade@yahoo.com

274 thoughts on “Goodie Bag-Lunch Bag

  1. Ping-balik: Goody Bag Karakter « Natural Handmade – Aneka Souvenir Ulang Tahun Anak

  2. Ping-balik: Lunch Bag Handmade “cupcake” « Natural Handmade – Aneka Souvenir Ulang Tahun Anak

  3. Ping-balik: Lunch Bag « Natural Handmade – Aneka Souvenir Ulang Tahun Anak

  4. Ping-balik: Lunch Bag Kotak « Natural Handmade – Aneka Souvenir Ulang Tahun Anak

  5. Untuk Lunch Bag model kotak merah dan paper bag apakah bisa di beri nama untuk masing-masing anak yang diundang? berapa harga untuk 100 pcs?

  6. Ping-balik: Lunch Bag “Paper Bag” « Natural Handmade – aneka souvenir ulang tahun anak

  7. Ping-balik: Lunchbag Paper Bag « Natural Handmade – aneka souvenir ulang tahun anak

  8. hi mba, salam kenal. aku mau dong di emailkan harga2 nya. sedang cari souvenir buat acara wisuda anak2 TK. Thank you mba

  9. Ping-balik: Lunch Bag « Natural Handmade – aneka souvenir ulang tahun anak

  10. Boleh minta price list? Min pembelian? Apakah dari minimum tsb bs campur model dan aplikasi? Tolong info ke alamat email? Thx

  11. sist, minta pricelistnya juga dong buat semua produknya. Minimum ordernya berapa? Bisa campur? Terima kasih.

  12. sist, brpan ? bs minta pricelist goodie bagnya, n kl bordir nama nambah brp?posisi dimn?ongkir sby brp ?

  13. Hi, boleh saya dikirimkan pricelist, ukuran & minimum pemesanan utk setiap produk tas utk keperluan goodiebag. Jadinya brp lama ya? Saya tunggu segera. Tks

  14. Boleh minta price list nya? Dan untuk tanggal 15 mei besok bisa tidak dengan karakter winnie the pooh and friends. Need reply asap. Thanks

  15. minimal pemesanan brp n hrg untuk lunch bag dibordir masing2 anak brp ? pls email ke henny_karen@ yahoo.co.id

  16. kl lunch bag kotak warna merah tapi pake gambar logo Manchester United gak usah pake nama berapa ya price list ‘n mimimum order nya??

  17. Hi Sis, boleh minta price listnya ya sekalian dengan minimal pemesanan berapa??harga lusinannya berapa?? trus maksimal jumlah huruf yg bisa di bordir berapa??pake tambahan dana atau nda.

  18. Mba. Lucu dan kreatif sekali. Suka bgt bgt… Saya minta tolong dikirim PL nya yah dan min order brapa with bordir nama. Mksh

  19. Mba, lunch bag kotak min order berapa banyak?
    Bisa campur warna & bordir?
    Bisa cetak nama yang ulang tahun dan tamu nya?
    Minta price list nya dong..

  20. Klo yg lunch box kotak brp harganya, ama yg paper bag tas nya ada tali jinjingannya apa kaya paper bag kertas, harga nya brp.. klo pesan 50 ada harga khusus ga,..

  21. mba tolong di email ke esterlamda@yahoo.com
    donk price list harga tas lunch bag kotak yg gambar cupcake, pesawat, dll harga tersebut sudah termasuk bordir tidak? dan juga harga tas untuk botol minum. Minimal pemesanan berapa banyak dan berapa lama jadinya? Thanks

  22. Halo, boleh minta pricelist nya,abelunarichie@yahoo.com. Brp lama hrs order dan ready brp hari thanks

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s